Auditor, два или три года назад у меня было 15,5. Это я старался. Изредка крутил мотор. Но всё же крутил. )))
Я бы посмотрел на способы ваших замеров, как вариант. Имхо, здесь кроется главный подвох. Ибо 16-20 литров - это расход 99% форумчан. Лично у меня сейчас 16-17, если не фанатеть.
Но это всё лирика. Звиздёшь начинается, когда пишут про аццкое вжаривание и расход в 20 литров. Даже жигуль или любая иностранная полторашка, в том числе на мехе, в том числе новая, съест гораздо больше.
ЗЫ искренне верю в небольшой расход веера на 04 турбах из Казахстана, если не ошибаюсь, шитый Капральчиком. Опять же в городе, при умеренном валилове.
ЗЗЫ люди убивают двух-трёх дисковые керамики-карбоны, а у Макса сцепа живёт почти 100 тыщ. Т.е. , кто-то реально ездит от души, а кто-то всё же бережёт свою машину.
ЗЗЗЫ Эдик из Сургута ваще красаучег! ))) Интересно, сколько у него расход. ))
Добавлено через 5 минут
Davinchy, я много раз встречал, спрашивающих про расход. Они либо не покупают, либо быстро продают. Хотя, я не понимаю, когда покупается атмо маркообразный с расходом 13-15, но игнорируется турбо с расходом 17. Драйва то больше раз эдак в тыщу. )))
|