Показать сообщение отдельно
15.09.2014, 19:50   #456
Auditor

Член партии

Небольшое исследование показало, что диски мне угробили на мойке. Обычно предупреждаю, в этот раз задумался и не успел... и конечно же первым делом этот гоблин дал из кархера по передним колесам, пар во все стороны... а потом особо не разгонялся, пока на трассу не выехал.... ну в общем как-то так. Мне этих гамадрилов спросить хочется... ну вот ладно, у меня тормоза от ЭВО и диск стоит, к примеру, 10к. А вот есть например ауди R8, диск стоит 250к. Вот так помыть тачку, на пол-ляма... неужели им никогда никто эбало не бил за поливание водой разогретых тормозов?

Короче проточил уже. Толщина после двух проточек и полугода езды - 31.5 мм. Нормально еще. Ну и диски если честно так себе, эти жакопартсы. Они кстати разные, по приколу. Левый один металл, правый - другой. Это при проточке видно моментально. И скрипел всегда только правый (привет Николаю Neos-у, у которого на одних дисках пищали все колодки, а на других все те же колодки - не пищали)

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы