Показать сообщение отдельно
17.09.2014, 02:26   #474
Auditor

Член партии

Масло отошло на второй план: сломалась педаль сцепления. Опять. Без предупреждения, по сварке. Бзынь - и я вспоминаю, на каких оборотах какие передачи втыкаются сами. Завтра буду решать вопрос. Пздц, сегодня внатуре не день Бэкхема походу

Добавлено через 4 минуты
Вот почему нет ничего более постоянного, чем временное? И жизнь ничему не учит. Еще когда полгода назад, весной, она сломалась - тоже ночью и на другом конце города от дома - и мне ее заварили по-быстрому, сказав, что это ненадолго и по уму надо заваривать насплошняк (а не на 2 точки), обтачивать и сверлить дырку под шплинт заново... вот почему я забил йух? Когда я машину ребилдил, в боксе было все: и сварка, и дрель, и болгарка. И мне бы это Дэн (кузовщик) сделал без всяких доплат, просто так... вот почему я забил йух?

Добавлено через 1 минуту
Хорошо что она сломалась сегодня ночью, а не завтра днем в пробке. Я хоть поеду на другой машине и спокойно сделаю дела.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы