Показать сообщение отдельно
02.10.2014, 19:09   #33
NEL-Viper

Местный
 
Аватар для NEL-Viper
 
Адрес: Москва
Авто: VR-4 Type V АКПП (был). Evolution X
Имя: Виталий
Сообщений: 233




По умолчанию

Китай в топку однозначно. Компоненты - шлак. Хотя если в целом музычка нехитрая в тачке и слух непритязателен - то сойдёт.

На счёт блютуза - начиная с версии 4.0 (с 2010г на минутку) скорость передачи данных составляет уже 1 Мбит/с. Среднестатистический чел слушает мр3 с битрейтом 320 кб/с (ниже даже не берем в расчет). После несложных математических операций делаем вывод - пропускной способности практически хватает аж на flac (возьмём его за среднюю 1 Мбит/с). Так что всё давно упирается в алгоритмы конвертации и изначального качества самой студийной записи.

И да, вот в среднестатистическом автомузыкальном конфиге на средне добротных компонентах (ну чтобы остаться в рамках не аудиофильства и не опускаться до совсем треша) кто смело скажет и даст палец на отсечение, что почует левой пяткой разницу в звуке с мр3 диска или той же записи, но по блютусу? Вот положа руку на сердце - миф про куевое качество музыки по блютусу жив досихпор и остался пережитком прошлого. Производители сейчас наоборот стараются идти по пути cordless - вайфай, блютуз, длна, новые алгоритмы, пропускная и т.д.
Но пилять каждый второй "аудиофил" скажет - ипал я в рот эту магию и гомосятину нелампову - мой mp3 192 kbps с диска звучит пижже, чем ваши mp3 320 kbps по беспроводам, и да не зря же я отвалил 100500 космокредитов за золотой, с бескислородной медью (блаблабла) провод длинной в 10 метров.

Последний раз редактировалось NEL-Viper; 02.10.2014 в 19:12..
NEL-Viper вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы