Показать сообщение отдельно
08.10.2014, 20:04   #282
sega1263

Член партии

Azo,я бы молчал и ничего не сказал,если бы это было банально мелкие доработки там крыло подвинуть немного буртик подточить и замок расточить поправить.
Но есть одно ноооо,если эту деталь отдать профессионалам так называемым,он потратит на это дело намного больше времени чем на любую обычную железную деталь.
отсюда вытекает прайс в полтора раза дороже,время деньги.
ну и конечный результат этих манипуляций я уверен не будет удовлетворять требованиям клиента.

я тебе просто расскажу какой объем работ я проделал чтоб добиться более менее хоть какого-то результата,не на пять баллов но на 4 с минусом.
1)расточил в сопли дырки переднего замка и выгибал его вверх,путем подгиба нижнего крепления.
2)двигал крылья сто пять раз,поймать зазоры.
3)растачивал все дырки на петлях капота в сопли,тобиш до предела,и верхние дырки и нижние,чтоб увести его назад.
4)изготавливал площадку из металла 5мм ,левую сторону поднять вверх,по уму нарастить волокно,усилить крепления под петлями,они реально трещат,в них полости с воздухом присутствуют,там я понял усиления никакого нет изначально просто приклеена железяка из нутри.
5)точил переднюю часть кромки передней ,пока та не начала местами расслаиваться,теперь проклеивать нужно.Это все для того чтобы он глубже закрывался и поменьше торчал нат кромками крыла и чтоб не было щели 5мм посередине между решеткой.
6)проклеивать правую часть усилителя внутри т.к он весь расклеился от основания.

ушатал полторы недели по 3-4 часа каждый день,с перекурами и творческим размышление что делать.

вот и прикинь сколько профессионал возьмет за это время,понятно что он в совокупности меньше потратит времени ,но и особо заморачиваться он не будит наскоряк захерачит чтоб более менее получше стало и потом просто срубит бабло и скажет что тут лучше не сделаеш ,вот и все.

вот и прикинь.
мой маляр за капот берет,за покраску,7тр с мелкой доводкой конечно,шпаклевка вышкуривание.

пощупав твой капот цена стала 10тр а прибавив еще решку еще +2тр и это еще по божески и с учетом того что всю работу с переклеиванием решки и подгонкой по бамперу и подгонку капота и врезание замков в капот делал я сам.

по сути с него только грамотная малярка.

прикинь сколько бы он мне объявил цену еслиб я ему все это сдал как есть.

второй вопрос ,как еще волокно поведет себя со временем,не пойдут ли просадки,и технологии технологиями а волокно есть волокно.

я бы не писал так много букаф сейчас ,если бы капот по кромкам повторял форму крыльев и выходил четко на фары.
но этого нет ,соответственно деталь на 3и балла и грош ей цена и мастерам вашим тоже,которые даже не удосужились прикинуть образец по машине и внести корректировки и снять матрицу нормальную.

я не привереда,но качество геометрии плохое ,поэтому такой и отзыв.

остальные не знаю почему молчат,видать у них все ничтяк краски налил дунул и все,только мне такой образец вышел,не повезло видать,что ж тут поделать.

просто я такой человек который знает цену деньгам они мне даются не просто и если я их плачу кому-то за что то то ожидаю получить полную отдачу на каждый рупь.
и сам работаю так же,отрабатываю каждую копейку,и ожидаю это от других.
поэтому молчать не стал,люди должны знать,что их ждет и за что они платят такую цену.

если товар такого качества у него или цена должна быть меньше или качество должно удовлетворять его цене.

пусть клуб рассудит если я не прав
заметь,от тебя обратно ничего не требую,просто дружеский совет повысить качество,исходя из того что ты участник клуба и дорожиш репутацией и качеством товара и клиентурой,коей на сегодняшний день у тебя хватает и в большей степени на данный тип товара это те же клубни,но такими темпами она поубавится.

изначально,когда бизнес затевался речь шла про "минимальные подгонки" и цена этих же капотов была 10тр.

доставка,упаковка,сроки изготовления на высоте,на все 5 баллов,тут дай бог каждому так работать.
а с качеством нужно бороться.

Последний раз редактировалось sega1263; 08.10.2014 в 20:36..
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы