Madman88, уже прочел! Ниче нового не прочитал!
Я немогу вам всем взять и продемонстрировать целый не ремонтный капот оригинал карбон который покупал себе и несмог его выставить чтоб зазоров сбоку не было и сидел скажем как надо! Потом я понял что тюнинг есть тюнинг это не металл! Хотя и металл тоже разный, ну это так к слову...
Щас матрица которая она не с моего капота ибо я его даано продал так и не поездив с ним. Капоты люди ставили и красили, ктото чтото с замком мутил, ктото с резинками, комуто доп замки все исправили, историй много... Готового решения нет и ни у кого не будет!!! Это модет быть только при индивидуальной подгонке по вашему авто!!! Цена за капот гроши, тот кто понимает цены тотпоймет! А все оставшиеся детали наши в рекламе не нуждаются!! Зачем тогда вы мне пишете что я попал в аварию тачка помялась а обвес целый, рассказываете как бордюры собираете от дриСта и благодарите что все остается целым и тд, а щас пишете что детали отстой?!?
Еще раз повторю , мы не волшебники, и держали в руках то что делают "конкуренты" и оригинал так сказать который уже отжил свое!
|