sega1263, почитал! По порядку:
1) по поводу рекламаций, многие знают что если их не устроила деталь то мы ее продаем людям которым она нужна, при условии что деталь в том состоянии что я отправлял. Короч как в магазине, нет вмешательст то деталь образна возврату подлежит (только отсылать ты будеш не мне а комуто, но для вас это без разницы так как вы получаете взамен либо деньги либо другие/ю деталь). Так работали и будем работать. Ну и компенсации естественно не предусмотрены.
2) по поводу этой темы, здесь обсуждаются изготавливаемые новые детали, ты сделал из темы книгу жалоб и предложений! Я ж просил соблюдать темы.
3) ты пишеш тут и хочеш чтобы я в момент реагировал, этого не будет. Пиши в личку а лучше в вк, там я всегда все вижу.
4) если тебя чтото не устраивпло написал бы сразу мол так и так, вышел бы на связь. Заниматься переделками детали а потом глворить у меня не получилось , ну тут извините. Ты не первый у кого возникают вопросы ( например что деталь не подошла и тд) и это нормально ибо у нас обьем! Чем больше обьем тем больше рекламации. Но нет ни одного человека с кем мы не решили вопрос! С тобой как его решать я уже хз ибо деталь я так понимаю не имеет того состояния что должна.
Ну вроде все... Пиши в вк постаруюсь оперативно ответить!
Последний раз редактировалось azo; 15.10.2014 в 09:44..
|