Я шоу мен ))))),прикольно.
Мне просто было интересно как ты отреагируеш по сути даже эти 10% скидона если бы ты дал на данный момент что бы как то загладить вину,мне вы погоды не сделали ,но было бы приятно.
Ты отрулился и зделие не внадлежащем состоянии,в таком состоянии оно было изначально,а я делаю его надлежащим,у меня выхода нет,мне нравится Монстр и у остался без капота.
Поэтому мне проще доделать его,чем заморачиваться терками пересылками продажами исканием нового капота опять пересылками,парикинь насколько это долго и муторно,а мне нужно ездить на чем то.
Вот причина почему я его доделываю.
А теперь ты мотивируш этим.
я же не компъютер у тебя купил и он неработает???
Хорошо расходы по отправке сюда туда ты бы оплатил мне????,это 1500р мне ты его отправил,потом понятно покупатель.
скорее всего нет
А мне на чем ездить,капота то нет уже,ты же говорил мелкие доделки,вот я и повелся на эту инфу.
Ладно тема закрыта.
Это не шоу,а коли у тебя бизнес то интересно было на сколько у тебя корректный подход к клиентам с случаях конфликтных.
Получается никакой.
Макс Uhoplanв таких случаях мне бесплатно высылал детальки тюни взамен неверно высланных или неподходящих.Вот как работают клубные кмерсанты.
Вадик Catalan мне вернул деньги за коробку акпп контракт спустя полтора года,она пролежала у меня в гараже ,начал ставиль а в ней дрыснутая планетарка,вот как порядочные люди делают.
Я на форуме 7 лет,и не впарил фуфла ни кому,и никто плохого в мой адрес сказать не может.
А ты меня записал в алчные балаболы.
Просто теперь клубный народ будет знать с кем и с чем имеет дело.
Не переживай не ты первый и не последний кто красиво начал но в итоге все закончили одинаково их здесь нет уже.
В личке смысл это обсуждать,ну со мной бы ты порешал,а щаз народ начнет ставить свои капоты и что ???
А сколько еще их нахватает,надеясь что "мелкие доработки", я в чем то не прав что сказал правду по качесву капота и сколько еще затрат он требует????
Ладно ты все сказал я сливаюсь
удачного бизнеса
но будь откровеннее с клубнями
Последний раз редактировалось sega1263; 17.10.2014 в 08:51..
|