Член партии
|
Azo,по поводу флуда в этой теме,отредактируй если хочеш и перенеси в отзывы,хотя в отзывах и так кратко все есть,короче я не против чистки,если эта тема подразумевала за собой обсуждение и рекомендации по новинкам тюнинга.
пару часов назад общался с Азо по сотику,он сам мне набрал,обсудили все,сошлись на том что:
косяк с моей стороны что я ему не позвонил изначально,да я признаю это,но если честно чет я не подумал об этом,а просто контактировал здесь,тема капотов касается всех не только меня,и это в своем роде было публичное общение.
С его слов мне попался брак,и он готов был его обменять на другой.
по затратам на пересылки как бы потом вышло не ясно,поэтому я и не стремился получить другой экземпляр,неизвестного изготовления тоже.
короче в какой то мере вышла непонятка и по скидкам на момент покупки в том числе ,их не было,возможно я чет не так понял,ну да ладно.
Может изначально по телефону консенсус был бы достигнут сразу и по другому,но об этом уже поздно говорить,что сделано то сделано.
Но и этой писанины всей не было если бы ты Азо сразу сказал,да он бракованный давай или так или так и все.
Но ты внятного ничего не говорил,вот только сегодня,потому и нафлудилось много.
дело в том что капот возвращать я не собирался для меня это геморно,дорого и долгая история,а просто хотел получить компенсацию за бракованное изделие и пустить ее на исправление дефектов.
в ходе разговора Азо был достаточно корректен и не агрессивен,что очень приятно.
короче ,по итогу мы сошлись на том что он мне готов компенсировать какой то деталькой тюни недорогой или хорошей скидкой на более дорогую деталь или....он еще рассмотрит и подумает о других вариантах и предложение не имеет срока давности,добиш как я надумаю так и разрулим.
от тюни я пока отказался на данный момент все есть и брать еще что то и красить это опять расходы,коих и так хватает с капотом.
короче он со мной это дело так не оставит и все порешает так или и иначе,а как покажет время.
Разошлись полюбовно,но финансово ,что либо компенсировать не в его принципах,а мне оно было бы очень кстати на данный момент,но нет так нет
Короче любой брак и дефект обсуждаем в индивидуальном порядке,зря я сразу не сделал этого.
Но идея моя "трепа" была в том что бы другие прочитали и не обожглись с капотами,про другие детали видел хорошие отзывы и утверждать ничего не могу и не имею права.
Я описал качество капота,хоть речь и о том что это единичный брак,но мне здается это матрица грешна и тут ниче не поделать.
Отписал напоследок,потому что знаю многие читали это все,и я считаю корректным озвучить логическое завершение,дабы у людей не сложилось плохое мнение об Азо,я этого не желаю ему и его бизнесу.
Человек отнесся с пониманием,не сразу,но так или иначе,я ему верю,хотелось бы во всяк случае.
Мы договорились,не так как я хотел,но договорились.
Зла не держу.За то что в индивидуальном\личном порядке не связался,мой косяк\тупняк,но в противном случае про капоты так бы ниче и не узнал что может быть как и с моим.
Я его хотел\мечтал потому и не вернул,мне проще переделать,но увы дороже,но там только на пересылках попандос бы был мама не горюй.
Так что если у кого нечто подобное возникнет не делайте моих ошибок и звоните Азо он все разрулит так или иначе,с его слов.
Всем пис.
Если Азо почистит тему я не против.
Последний раз редактировалось sega1263; 17.10.2014 в 13:57..
|