Мотор не запускается
Короче заипался, но пока желания сжечь Легу нет. Нужен совет коллективного разума, хелп короче, горю, жопа и т.д.
Предыстория первая: предыдущим хозяином в Иркутске в + к сигналке был установлен иммобилайзер, дабы чего не уехало вдруг.
Предыстория вторая: попросил меня Коля Неос выслать ему мой мозг с целью попробовать его распаролить и слить с проца прошивку. Не вопрос, для Коли не жалко - выслал. Коля мозг вскрыл, ну и обнаружил там впаянный этот самый сраный иммо. Так как алгоритм снятия блокировки с имммо меня честно говоря бесил, да и Коля сказал, что сделано это все было неуклюже-рукожопо(хоть и задумка неплоха) решили мы с Колей, что он этот иммо ампутирует как класс. Ампутировал. Да, машина у Коли на моем мозге не запускалась с этим иммо. Ну эт понятно. После ампутации Коля проверил на своей машине как оно - все ништяк. Машина заводилась и ехала. Как ехала пусть Коля скажет. Выслал Коля мне обратно мозг, я его подключил и пенздец! Машина не запускается, не желает. Есть редкие вспышки, но и только. Идут хлопки в трубу, получается типа позднего зажигания. Вроде вот-вот сейчас схвавит, но куй там. заливает и хана, даже редкие вспышки прекращаются. Ну и вонь бензом.
Коля предположил, что возможно Иркутские кулибины еще что-то нахимичили с косой, гдет чет перемкнули. Чтобы... куй знает че там залезть бы к ним в их мозги сцукомля!
Ладно, выслал мне Виталька Пашину косу из Челябинска, сегодня ее получил, спасибо парням. Коса правда бывшая автоматная, но... не в этом дело. Паша на ней ездил на механике.
И........ один йух мотор не запускается.
Теперь исходные данные по мотору. Все подключено переподключено на три раза, все подключено верно, со стороны ГРМ все тоже ровно, метки на месте ничего никуда не убежало. Датчики колена и распреда рабочие, прозванивали мультиметром. Дыр во впуске нет, все четко, все вакуумные шланчики подсоединены правильно. Подключали сканер тоже все ништяк.
Короче я уже не знаю, что с ним делать. Выручайте братцы!
|