Спасибо всем за ответы. Расстроили конечно))
Цитата:
Сообщение от Серёга-45
mixa88, ты поставил это все или нет?тебе ещё педальный узел нужен с тросом.ставь мотор подкл эбу от него и на акпп мозг от джидая найди 93 попробуй воткнуть,твою то косу так и так выкидывать придется и от вээра ставить.
|
Да, в том то и дела что я движку уже поставил. Педаль и тросик тоже стоят (только тросик если крепить к движку в нужных местах, то он короткий, закрутил на 1 болт пока).
Проблемы следующие:
1. Не знаю как подключить мозг. Изначально когда покупал, мне сказали что нужен мозг только от движка ТТ, мозг на коробку останется родной. Но щас понимаю что в мозге для движка 4 фишки, а на АКПП - 3.
2. Аутлет не встает, упирается в балку поперечную (тут я как понял либо балку менять с рулевой и точить шпильки-проставки, либо варить аутлет)
3. Вентилятор радиатора не входит.
4. Вчера столкнулся еще с одной проблемой: коробку прикрутил к движку, но для того, чтобы маховик прикрутить к гидротрансформатору, нужно провернуть маховик до совпадения отверстий. Так вот я не смог никак его сдвинуть ни на миллиметр. На овощном движке прокручивал с усилием простой отверткой.