Показать сообщение отдельно
14.12.2014, 14:09   #539
Auditor

Член партии

Сереж, я не знаю почему ты не ощущаешь перфоманса. Вообще он есть. Свапнули трансмиссию очень многие, и большинство пишет "ааааааеманавротэтачтотанереальное", а ты "бубубу...нет перфоманса...наф не нужно (("

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
так че эвовская органика недолго ездиит или плохо держит,зачем такой гламур аж 80тыщ?
3 года с новья. И все еще ездит, до 1 бар наддува не буксует. Так что сцепа хорошая, но я хочу шиться дальше, если я снова органику поставлю - не факт что мне ее надолго хватит. Хочу взять огуру - это будет с запасом, смогу себе позволить ланчи изредка без большого ущерба ее ресурсу...

Добавлено через 7 минут
Вот сейчас задумался серьезно... а может правда ну ее эту огуру пока что, взять снова новое всборе от эво9 и поставить, на пару лет мне точно хватит, а дальше либо ишак того, либо эмир... Щас просто с финансами абзац, надо ремонт делать в квартире новой, разница в цене 50 штук... 50 штук - это кухня (к примеру)... или санузел под ключ...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы