Показать сообщение отдельно
27.10.2008, 12:05   #7
VR-4Fan

Продвинутый

Нет Вить, ты не путай людей !!!
Если приблуда электронная с выносным датчиком (как в случае с Defi), то датчик - это непосредственно сам датчик, который стоит в моторном отсеке, а показометр - это сам будильник, который эти данные из электронного вида преобразует в удобоваримый, т.е. например в стрелочный эквивалент

Если же датчик встроен в показометр аля будильник, то необходимо тянуть трубочку ваккуумно-бустовую под капот.

Где что ставить и как запитывать - дело вкуса каждого. Поле для деятельности большое. У меня например, датчик стоит на заднем моторном щитке, прям над задней турбиной примерно, шланг давления врезан в магистраль после дросселя (не помню ужо, что за магистраль ). Провода от него идут через моторный щит справа, если смотреть из салона, через дырочку небольшую на блок управления датчиками Defi (aka Control Unit). Сам показометр подключен к ентому блоку с помощью спец. проводов, так как блок сам контроллирует кому что отправлять (какие данные какому показометру, т.к. они в одной цепочке последовательно подключаются). Сам блок требует подключения к мозгам (проводке мозгов). Показометр-будильник стоит слева от приборного щитка на козырьке. Вообщем вот так.

V6 - это СИЛА,
а GT35R и V6 - ЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!!

Я на DRIVE2.RU
Я на CARDOMAIN.COM
VR-4Fan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы