Показать сообщение отдельно
27.12.2014, 08:34   #2481
tikruwzuxo

забанен

Цитата:
Сообщение от Madman Посмотреть сообщение
tikruwzuxo, купи кетай и не парься. Его за глаза при твоем бустапе. Главное напругу посмотри какая на насосе. Ибо если просадка есть, то хоть пятьсот литров поставь толку не будет. Семерки эти заколебешься менять, ставь девятки сразу��
Понял, спс, а как напругу определить подходит или нет? И есть свечи покупать 9ки, то какие? У кого есть практический опыт езды на киллограме на нашем бензе?Какие свечи использовали? Сдается мне на 9ках сложно зимой завестись будет, на лето тогда куплю, вопрос в том какие...Кстати поехал покупать масло и оглох от цен, если раньше я покупал атф сп-3 по 220р литрушки американские(когда на рвре ездил), потом по 250р(когда в 2013м на паджерике ездил), а тут заезжаю в гиперавто, таже литрушка прошла через ребрендинг и стала не белой, а черной, и стоит теперь 579!!!!!!Купил 12 литров по 500 через друга, буду промывку автомата делать, чтобы там старого масла неосталось, кстати внешний фильтр нашего автомата стоит 350р, купил сегодня. По поводу масла в двиг, приезжаю в привычный магазин на днепровскую купить ликви молли на котором ездил 0в40 синтоил что то там, ценник 5300-5л... Позвонил тут же соклубнику, и через 5 минут купил идемитсу зепро рэйсинг 5в40, посмотрим как себя покажет, но ценник порадовал, купил правда дешевле чем на рынке, 5 литров мне обошлись в 2500.
tikruwzuxo вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы