Проблема на овоще переднеприводном
Теперь моя сцука очередь.Езжу много по трассе,где то в августе заметил еле еле заметный гул спереди слева(у меня левый руль)ну думаю ступичный(очень похоже)купил koyo лежал он у меня где то до октября,потом когда пришло время переобуваться,сразу махнул и ступичный.Выехал на трассу и "ЕМАНАВРОТ"!!Шум не только не прекратился,а усилился пипец как!Включаю голову.Так,что изменилось?Заменил резю,заменил подшипник.Резина же в прошлом году не шумела?Нет.Но может быть неравномерный износ протектора?Перекинул резю спереди назад,результат тот же.Ага думаю,значит паленый подшип попался,заказываю в другом месте все тот же koyo,ставлю соблюдая технологию(раньше то я кувалдой забивал

)выезжаю,Да чтоб тебя!Опять та же хрень.Заезжаю на развал схождение,опа!наелась рулевая тяга,беру лемфердер,ставлю,и нифига не оно,но авто лучше стало ехать.В общем последнее на что я думаю это зимняя резина,но сцука почему она в прошлом году не шумела?А звук знаете какой?Были хоть раз в токарном цеху в школе на уроке труда?Вот когда станок включают и он крутится вот именно такой,типа метал об метал.Гул вой я хрен его знает как обозвать начинается где то с 30 км и погнал дальше.От оборотов не зависит,от передачи то же,на гладком покрытии сильнее и уровень его шума волнообразный,выжим сцепы на 110км тоже не дает никаких результатов,под сброс газа гул становится более интенсивный,и очень очень напоминает ступичный.Кстати когда едешь по неровной дороге то в момент раскачки кузова вверх вниз звук пропадает на некоторое время,из чего я делаю вывод,что это либо резина либо привод,потому как в момент раскачки работают только они(ступичный новый про него забудем)может там в шрусе или гранате трипода смазки нет и они там начинают выть,чет устал писать.А забыл написать что короб двиг подвеска стойки ступичные новые.К сожалению сейчас воткнуть летнюю резю и послушать ну вообще не вариант.Ваши варианты?