Показать сообщение отдельно
10.01.2015, 01:08   #2561
Sky_3G

Местный

Сделать сальники-пыльники от дерьма в такую чашку не проблема (как на крайнем патенте).

Проблема в другом - между стенками поршня (в который упирается пружина) и стаканом, в котором он ходит - должен быть какой то зазор (чтобы там еще сальники что то уплотняли и могли свободно поршень двигать). Эта кругляшка (поршень) под пружину - никак не фиксируются по оси вращения, т.е. не вижу направляек толстых или других средств, чтобы поршень ходил как поршень, от сюда рано, или очень скоро - появится элипсность, либо клин этого поршня от нагрузок в какой то отдельной плоскости. В итоге - прийдется протачивать чашку под большую стенку и точить новый поршень под пружину. Не долговечно это, да и задолбаешься капиталить их...

Пневма полная - отличный вариант. Кто боится упасть - накладывайте отбойников нормально, чтоб за арки не цепляло! Доехать можно спокойно, проверял лично, когда контроллер отваливался)))

В чем плюсы пружин? Я вот последнее время катаюсь часто на чужих тачках - не вижу шика в пружинах классических... И после всяких жоповозов, с намеками на спорт, купешек - все всеравно признают что моя подвеска более сбалансированная))) Покатайтесь на каком нить AllRoad'e стареньком даже - там очень похожа подвеска на то что мы сейчас все творим из рукавов от пожарки... И станет ясно - нравится оно вам или не очень
Sky_3G вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы