Просто несколько раз в месяц мониторить давление масла может быть поздно... иногда глянешь, где нибудь в пробке на холостых - все ок. А в последний раз, перед тем как у меня машина на год встала на установку TD05 именно автогага меня предупредила о том что давление в пробках стало на прогретом моторе падать до 0,6 бар... тоже сначала начал себя успокаивать что автогага плохая, потом мотор вскрыли и вовремя оказалось - вкладыши поменяли, теперь давитт 1-1.2 бара на холостых.
"Показания на марсе" сравнивая с чем?
Различия между "писуном" и автогагой могут быть в элементарных настройках, неправильном подключении датчиков... земля например или еще что то.
Я знаю одно - заедьте в три разные шиномонтажки и попросите измерить вам давление в шинах... уверен результыты будут разные. Что измениться если ваш Дефи будет показывать 0,97 бар, Апекси 0,98 бара, Ультимайт запишет 0,95, а Автогага 0,96, а логгер Нагрузку в 1кгм??? Чему верить то? А верить нужно тому, если вдруг у вас бустконтроллер свихнется и все приборы начнут показывать что вы 1,5 бара пытаетесь выдуть... вот здесь проявитьтся ценность прибора - предупредил. Потому как настраивать будете все равно полагаясь на относительные показания чего то одного ... в моем случае EMU. Автогага показывала когда вентилятор не срабатывал и температура ОЖ прыгала вдруг до 140... может он на пару тройку градусов и ошибся, но функцию свою выполнил... обычный градусник даже не шолохнулся и я бы продолжал вваливать, поняв что что то было не так слишком поздно (проблему благодоря автогаге нашли и устранили). Да можно кучу примеров привести что как инструмен предупреждения и даже в какой то мере диагностики она работает и работает честно за свои деньги.
|