Тема: yarik-ОТЗЫВЫ
Показать сообщение отдельно
04.04.2015, 07:23   #1
Neos

Продвинутый

По умолчанию yarik-ОТЗЫВЫ

Всем привет.
Покупал у yarikа бензонасос и мозг. Цена была нормальная, чуть ниже средней. Деньги перевёл - он отправил. По накладной числилась доп. упаковка ТК на 400 руб. , меня это удивило, но делать нехрен. К слову сказать, я первый раз столкнулся с тем, что при покупке на форуме (не нашем, вообще ММСшных) "клубень" не сам упаковывает, а заказывает у ТК. Ну да бог с ним.
Получил посылку. Картинка ниже.
[/QUOTE]

На мой вопрос, цитата : "Как будем решать данную ситуацию ? Коробка никаких повреждений не имела, ни заломов, ни обрывов, поэтому ТК предъявлять смысла нет."
Получил дословный ответ : "А чё тут думать предъявляй ТК . Я когда отвёз его он был без повреждений и в исправном состоянии. Времени не было и я их попросил нормально упаковать поэтому они и взяли за доп услуги моей вины тут нет и смысла не вижу наёбывать."

Теперь смотрим накладную и читаем сноску про ценность груза и ответственность отправителя.

Это я ктому, что хоть изпредъявляйтесь, ТК себя изначально страхует от предъяв.
И я об этом знаю, поэтому всегда прошу упаковать груз хорошо перед отправкой. Кто хоть раз имел со мной дело, это подтвердят. Ну не заказывать же обрешётку для насоса, достаточно было плотняком обвернуть в картон и замотать скотчем, всё.

Я пишу это здесь не для разведения соплей или "поднасрать", а чтобы было в назидание покупанам, что и как лучше оговаривать с продаванами, ну и в том числе с yarikом.
Я ему вменяю в вину просто наплевательское отношение, в итоге с меня бабло, с него репутация...