Показать сообщение отдельно
22.11.2008, 05:20   #229
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Yuri_vr4 Посмотреть сообщение
Как же объяснить сильное падение момента после 5500 не важно на каком давлении?
толи валы у нас не для мощности, толи длиннющий впускной коллектор.
Турбинная часть, Карты, Выпуск.... у меня никакого падения нет... щас буст стоит 0.6 пиковая млощность 6400, Прет как танк до отсечки в 7400... Нет у меня падения в 5500. Я вообще переключаюсь только когда в отсечку по оборотам попадаю... так как это происходит очень быстро и я просто не вижу момента падения мощности - уверен что он крутился бы еще до 8000 без проблем, но пока зима экспериментировать неохото.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demidas Посмотреть сообщение
Валера, ну так там же другой двигатель....может не имеет смысла сравнивать?
Жаль нельзя с Мицевскими инженерами пообщаться на тему нашего мотора
Ну и в каком месте он другой? Кроме названия?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
я общался с Митсубовскими инженерами, были они у нас. сказали что считают наш 6А13 не перспективным по сравнению с Эвиком.
так что все что мы делаем сами - это наше желание и наше время потраченное для опытов над своими машинами за свои же деньги.

Валера, а правда, что думаешь, какая мощность сейчас на твоем болиде? почему никто не выкладывает замеры. поставили тд-4: нет информации, поставили тд-5: опять нет информации.
Я не знаю. Но по ощущениям едет намного веселей, чем сток. Если верить РСМ, а я ее настройки не менял уже года 4, то на 0,6 бар 330 л.с.... когда едет 12.6 - 441 л.с.

Был бы стенд, я бы сделал замеры... у вас в Новосибе стенд есть? А то я приеду...

Последний раз редактировалось valmes; 22.11.2008 в 05:27.. Причина: Добавлено сообщение
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы