Продвинутый
|
К сожалению я и сегодня не на долго, но скоро вроде к нам в глухомань интернет проведут.
Разглагольствовать долго не буду, ибо меня ждут.
И так. Миш, напиши плиз заяву. А лучше вместе с Костей, и с Сашей. Ниже объясню почему.
Заяву я так понимаю ты собираешься по мошенничеству писать? Кстати, а на каком основании? В чём именно ты увидел мошенничество? Кость, к тебе это тоже относится. Я от взятых на себя обязательств не отказываюсь. Сроки долгие? Да, согласен, к сожалению жизнь пошла пестой и сроки планируемые не получились, НО от взятых обязательств я еще раз повторюсь, я не отказывался.
Про сроки то знаешь какая штука смешная выходит? Если они не прописаны в договоре, или расписке, с подписями сторон, заверенными печатью, либо нотариусом, то они выходят от прямо сейчас, до бесконечности. Это по крайней мере по нашим законам, а так как перевод был выплачен в нашей стране, и даже если вдруг кто-то переквалифицирует перевод с частного(без пометок о причине перевода,по умолчанию он частный – это считай просто так) на перевод за какой-либо товар или услугу, то предмет сделки будет квалифицироваться нашими законами, а это читай выше про сроки.
Выходит так, что ответ с силовых структур прийдёт примерно таким «По вашему заявлению проведены ОРМ(Оперативно-розыскные мероприятия), искомое лицо установлено и найдено. По результатам следствия, состава преступления по статье «мошенничество» не найдено, так как предмет продажи у продавца имеется», ну это примерно. Далее обратно пойдёт встречное заявление по статьям УК РФ: 129 и 163, еще можно будет попробовать приписать статью 130.
Так же можно еще и приписать(пока не знаю по какой статье квалифицировать, но обязательно уточню у товарища) твои слова «Ты в Россию собираешься перебираться? Не думаю что тебе нужны сюрпризы при пересечении границы.», я считаю что это угроза лишения конституционного права – ст27 Конституции РФ «Право на свободу передвижения, выбор места прибывания и жительства»
Теперь объясню почему лучше вместе пишите заяву:
Потому как статья 163 УК РФ имеет более широкие возможности, когда есть пометка «группой лиц по предварительному сговору», 130 статья думаю аналогично.
Я пару раз говорил про компенсацию, да, не спорю, но теперь я об этом серьёзно задумался, а надо ли с таким подходом? Вот я думаю Андрею в Серов я что-нибудь зашлю дополнительно, от всего скажем так сердца, с извинениями, Григорию в Москву тоже, в общем по обстоятельствам. А вот тем, кто угрожать стал или что-то вымогать – это вряд ли.
Миш, еще раз, когда ты прислал денег, я бампер сделал через две недели и собирался отправить, ты сам сказал – пусть лежит. То что за это время курс просел, вина к сожалению не моя, и я точно так же на это впух, когда млять получил зарплате и поехал покупать материал чтобы капоты отмалярить и на вопрос какого хера всё подорожало на 30-40% мне ответили – курс доллара.
Далее, Костя, я тебе вроде по телефону на счет креплений объяснил, что Антон из Пензы любезно согласился помочь в их изготовлении, но почему-то ты об этом ни слова не сказал. И знаешь, я так вот сейчас подумал, раз по нормальному мы не смогли договориться – капот ты оплатил, я тебе капот прислал, он оказался бракованным? Хорошо, присылай обратно, я его переделаю. К сожалению я не в том сейчас положении что бы дарить капоты на право и на лево, хотя если у меня дела наладятся, я возможно кому-нибудь и сделаю такой подарок, на пример Саше Давинчи.
По поводу телефона, повторюсь еще раз, у меня не всегда есть возможность ответить, по этому перезванивайте через пару часиков. У меня только один пропущенный и неотвеченый, звонили с номера +7812*****57, я не знаю кто это был, ибо был двенадцатый час ночи и я спал после смены. В целом телефон у меня всегда включен, и те, кто звонит – дозваниваются. А звонили на пример Настя, Андрей(чувак), Дима с Алматы, Костя звонил, звонил и Антон с Пензы, то есть проблем с дозвоном вроде как не было.
Резюмируя можно заключить – Миша, ты хоть предупреждал бы, а то созываешь тут консилиум, вопрошаешь с меня, а я ни сном ни духом, к сожалению пока не имею возможности просматривать форум, интернет от меня далековат малость. Хорошо хоть Дима позвонил, суюнчу донёс…
И теперь по делу волк, начинай выть – твои детали готовые, приезжай забирай. За всё вышесказанное тёплый приём естественно обеспечу.
Добавлено через 3 минуты
Madman88,
Валер, а тебе смотрю докуя смешно и юморно? Попробуй протяни хотя бы пол года млять с семьёй и двумя детьми на 6-7 тысяч в месяц, я посмотрю как ты потом своей улыбкой подотрёшься.
|