Показать сообщение отдельно
25.04.2015, 23:45   #229
KoWtA

Местный

Как все на Миху накинулись , хотя он просто требует своё.
По теме:так и не увидел сроки - переобещал обещанное .
Я позвонил тебе - ты сказал что крепления будут готовы +- 2 либо 4 числа.Я сказал что позвоню 10 числа.Позвонив 10 числа снова услышал завтраки. Минута разговора с Киргизией на моём тарифе стоит 50 рублей. За всё это время наговорил уже хрен знает сколько - результата нет,как и смысла звонить и знать что услышу.
Сергей - твою ситуацию все до последнего стараются понимать,столько сколько тебя ждут никого на форуме не ждали. Времени неипически много прошло как не крути,а сдвигов нет ВООБЩЕ!Если бы у кого то была конкретная цель тебе нагадить , то давно бы уже была куча заяв.
Сейчас вместо того что бы извинится,сказать толковые сроки и исправить ситуацию ты - тычешь нам Киргизскими законами. Торговал ты на Российском сайте а не киргизском,и продавал детали Россиянам.Сроки ты указывал в теме,потом потер это.Твоё знание законов в удобной для тебя форме можно расценить как мошенничество.Сергей - не думай что ты ловкий юрист,только потому что тебе кто то что то пояснил.Тыкать законами на сайте это одно-судиться другое.Я месяц назад выиграл суд у гос корпорации РосНано(у их предприятия - Лиотех)которая мне законами тыкала.
По поводу компенсаций )) .Ты дал свое слово что они будут - так как ты накосячил.Теперь тем у кого не хватает нервов ждать , ты говоришь что передумал компенсировать )). Лично мне не нужны твои компенсации.
По поводу капота - на покраску (белый перламутр ) в первый раз 5 тыс вышло,сейчас хз сколько. Прибавь сюда расходы на ТК в Киргизию и обратно-которые тебе оплачивать так как твой косяк. По минимуму цифра вырисовывается в районе 12 тысяч.И снова ждать хрен знает сколько.Уверен что ты не захочешь оплачивать эти расходы.
Капот на твоей совести- ничего требовать не буду,просто сделаю для себя выводы.

По факту : Качество и сроки обещались одни,а на выходе получилось совсем другое.Лично я хочу забрать то за что заплатил.
Ты хотел извиниться а получилось как в приколе:"когда я хочу извиниться у меня обычно получается что-то типа "сами виноваты,идиоты тупые"

Я на драйве http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/966154/
- Без машины Вы как сирота.
- Да-да,именно.Пешеходная сирота.
KoWtA вне форума Перейти в начало страницы