други, а у меня вопрос - катушки как проверить? только метод тыка? я как по книжке сопротивление померил - всё ок... или это всё херня?
и нашёл у себя дырку во впуске на рогатке - внимание))) - на выходе из 1й турбы под креплением к улитке.... как раз де это ушко крепления сопрягается с самим пайпом.... со стороны прокладки.... типо сверху сварка а снизу сюрприз сука.... я надуваю - шипит хз где... дым машина не запустилась - пришлось мыльным раствором брызгать везде, вижу на стыке шипит.... чё я только не делал - пох на всё, даже болт сломал в улитке((( думал мож не дотягивает - решил посильнее притянуть... хер знает как его оттуда доставать))) потом только допёрло, где дырка... уопрос - аргончиком заварить?
Цитата:
Сообщение от Auditor
а я уже второй год езжу с такой катушкой и полет нормальный. Чем покупать контракт 15-летний в хз каком состоянии (тем более что единственный способ проверки в полевых условиях - установка на мотор) или новье по 6 тыс штука, я лучше буду иметь пару новых ТСН в багажнике. Пока есть хоть одна исправная родная катушка - будет ехать.
|
а номерок катушки не подскажешь?...
всё, нашёл 1.2.40 )))