Egorka, нет был еще вариант,взяли косарь зелени в рублях по тому курсу,за услуги в которых нуждался я,бабло просрали услуги не выполнили.Спустя 6 лет вернули по рублю,выматывая нервы ,не отвечая на телефоны,протабанивания встречи.
короче половину вернули с горем пополам а потом просто завтраки завтраки,и у меня просто терпение закончилось,забил.
взять с людей нечего,у бабы куча детей мужа нет.но хитрожопая сука,мастер отмораживания и выматывания нервов,но доказывая что она порядочная и от долга не отказывается.
вот похожая история,по мне так,тока бюджет другой.
а с Зизитопом там вообще мутняк,по его словам он занял у меня деньги втихаря ,чтоб выкупить у таможни мой спойлей ,который по его вине провалялся на складе таможни,2а месяца и на него натикало 20тр за хранение.
сполер он мне выслал и слился,рассказывая всякие страшные истории как его жизнь трепет,что и в армию его ловят и в сизо он сидел и при смерти с пневмонией пол легкого отрезали.
потом вообще пропал.
спустя годы я его нашел в однокласниках живого и здорового,в предверии свадьбы.
общалась со мной его бедовая жонушка будущая,жопу рвала что я не прав,но через время и он осмелился мне позвонить и рассказал всю эту поднаготную.
но так как он мне делал доброе дело,и мол типа времени не было забрать сполер,получилось так.
денег у него не было а сполер как то нада было возвращать,вот и занял с понтом брата нада выручать финансово.
поэтому косяка он за собой не чувствовал.
я не стал гавно разводить дальше,простил его козла.
а был "порядочный парень"....
Последний раз редактировалось sega1263; 27.04.2015 в 11:34..
|