Сухов, все передасты-ты дарт'аньян,красиво,слов нет. 100% pure МУЖИК!
Ну раз ты такой нарядный,зашли мне по братски косарь грина на неопределенный срок,а я тебе отсыплю фееричных историй в стиле ВТУХ/ВСТРЯЛ/ВЛИП...... Стараюсь и т.д.,не то за что ты заплатил конечно,но ведь хоть что то,да в еще и в красках,и изобилии. И ты ж не терпила,ты мачоподобный ЧЕ районного масштаба,если не республиканского,в сторону ментов позорных не то, что не пойдешь,даже взглянуть будет западло! Так ведь? И я тебе покажу карусель с неограниченным числом поездок включенных в один оплаченный тобой билет

Не?такой вариант не нравится? Да ладно?! Странно.... Чисто по пацански же.... Это не кидняк,так беспроцентный и бессрочный кредит.
По поводу Сереги,понимали,понимаем,но понималка не резиновая. Бабки высылались на материал,по ходу вспомнил ты о его покупке почти через 2 года,когда бакс скакнул? По поводу суинчи как ты написал,так Серег,думаю выросли мы в одинаковых условиях,немного отличающихся от Российских реалий. Я на твоем месте уже не галстук даже с'ел от стыда,а костюм тройку.
Заяв никаких писать не буду. Не приучен,и пробовать не хочется.Живи по своей совести! Но бумеранг ты закинул не в ту сторону,лучей добра крылом не принесет.
И это кидок,с какой стороны не смотри.
Изначально бабки пошли не на оплаченные нами цели.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Serko
Миш, еще раз, когда ты прислал денег, я бампер сделал через две недели и собирался отправить, ты сам сказал – пусть лежит. То что за это время курс просел, вина к сожалению не моя, и я точно так же на это впух, когда млять получил зарплате и поехал покупать материал чтобы капоты отмалярить и на вопрос какого хера всё подорожало на 30-40% мне ответили – курс доллара.
Сереж,так вот и получается что при получении бабла,ты материалы сразу не закупил?Или я опять тебя неправильно понял?Причины сего деяния тоже непонятны =( С момента отправки кэша и до скачка курса,прошло чуть больше года!Думаю на счет этого демагогий не будет с твоей стороны?
На счет волков,нашел соломинку за которую можно зацепиться?Или русский язык и его поговорки и речевые обороты,не в полной мере тебе знакомы?
Madman88,
Валер, а тебе смотрю докуя смешно и юморно? Попробуй протяни хотя бы пол года млять с семьёй и двумя детьми на 6-7 тысяч в месяц, я посмотрю как ты потом своей улыбкой подотрёшься.
|
Сереж,так вот и получается что при получении бабла,ты материалы сразу не закупил?Или я опять тебя неправильно понял?Причины сего деяния тоже непонятны =( С момента отправки кэша и до скачка курса,прошло чуть больше года!Думаю на счет этого демагогий не будет с твоей стороны?
На счет волков,нашел соломинку за которую можно зацепиться?Или русский язык и его поговорки и речевые обороты,не в полной мере тебе знакомы?
И тут если ты не против Серег,я монетку в копилку закину.Если я не ошибаюсь,то друзей у тебя много,разных,в том числе и очень хорошо обеспеченных.И в Мск ты приезжал не беженцем,а с целью открытия бизнеса,которая себя оправдала в итоге,судя по фактам того что магазин тюнь товаров у тебя в руках оказался.Так что,друзья они друзьями готовы казаться,лишь в пору беспечных и сытных времен?В тяжелую минуту руки не протянут?С работой и уголком куда вещи кинуть и поспать не помогут?
Про житье бытье на копейки я тебе тоже могу написать,очень много,качественно,в красках.Толстой со своими войнами миров,не то что в гробу перевернется,он заплачет!
Когда у меня на родине не было работы,и я не мог себе позволить жить на шее родителей,которые всеми силами пытались прокормить семью в условиях жутчайшей безработицы и мизерных зарплат,я как многие подался в белокаменную.В никуда,без друзей и знакомых,с ночевками на вокзалах в залах ожидания и всеми сопутствующими и вытекающими.Тебе же я этим не тычу.Что тебе мешает,плюнуть и поехать туда где можно заработать,и поставить семью заново на ноги?
На счет теплого приема,да не вопрос,судьба закинет,свидимся,будешь в наших краях,рад буду лицезреть.И уж так мне точно угрожать не надо. Я не герой боевиков,кунг фу не знаю.Но за каждое свое слово отвечу,и гжде прав,и где не совсем.
Саммер с воронежа при поддержке Валентина до сих пор едет,с обещаниями прилюдно покарать,опустить или как там это звучало я не помню уже.
Короче Серег,эти сопли можно мусолить вечно,толку не будет.Настрой твой примерно понятен.Больше мне тебе сказать нечего,заявы не будет,угроз тоже.Цена тебе-итог твоих поступков.