|
26.11.2008, 18:22
|
|
Продвинутый
|
Трещина эта абсолютно сухая и образовалась она в результате клина.
А теперь читаем вот это, запись предыдущего владельца машины сделанная 24.09.07
Новичок
Цитата выделенного
Цитата:
|
От Читы до Москвы 6000 км. По поводу фоток пока только такие, так как машинка "заболела". Вообщем, приехал вчера с командировки, пришел в гараж, завел дурня и поехал на работу, все нормально работало. Покатался до обеда, а потом, когда я ехал на 5 передаче около 100, машинка просто начала тормозить, все сильнее и сильнее, в итоге остановилась, передачу я с трудом выключил после остановки, на нейтрале кататься не хочет, пришлось снимать привода и кардан, после чего укатил его в бокс и начал снимать коробу. Снял коробку, разобрал ее, все вроде бы нормально, но шестерня задней передачи заклиневшая, рядом муфта посинела и соответственно потшипник. Сделал вывод, что масло не качественное, поскольку машине я гари не давал. А все остальное в полном поряде. Так что, если кто был заинтересован купить, то машинка пока не ездит и скорее всего надо покупать коробку в сборе хотя можно запчасти заказать и отремонтировать, короче стоять ей теперь еще месяца 1-2, пока не сделаю. Кстати кто что посоветовать может, что сделать лучше. Хотя, если кому горит его купить, то могу и продать в таком
|
состоянии где-то за 250 т.р.
Мистика какая то. Как говорил один старый еврей в фильме Михалкова "12"
- Очень интересно!
Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
|
|