Показать сообщение отдельно
27.05.2015, 20:10   #126
BRIAN

Администратор

Какие цифры ?
Надеюсь для тебя понятно,что на одном и том же давлении от разных турбин будет разный приход?
Что я хотел получить,я получил.

Добавлено через 14 минут
Alexvr4, рад, что ты дописал,а я сразу не заметил...
Так вот,ты ещё и читать не умеешь.
Я про аутлеты не слова не говорил, что я их сделал... Нужно делать, да!
Да ты прав,я прикрутил к нашим горячим улиткам турбины от бмв,заказал на свой риск их....попробовал и сделал...переделал Рогатку,Точил переходники под турбины, покупал хомуты оригинальные от бехи... Точил наши холодные улитки под увеличенный компрессор, покупал шланги от бмв,на опыты.... Потом все это переделывал... Потом все это подгонял ,что бы это было болт он....чтобы штатные патрубки низкого давления подходили, что бы клапана вестгейтов встали и работали и регулироваться могли,а не сваркой болгарской....
И о чудо потом я все это установил на мотор.... Пока коробку снимал.
Да Леша, это все сделал я.... Ну по твоему ничего...
И да,пацаны,которые построили мивек молодцы! И я работу уважаю и не обсираю, но... Эффекта думаю нет,почему описано выше....
А вот лично ты, что сделал? Сингл собрал? Научился менять испарители? Или гур нашёл?
Кто бы начал меня стыдить, да не ты....
Я готов послушать, митяя, аудитора, алматинских пацанов,эдварда, джема,фокшу ... да много ещё Кого! Простите кого забыл
Кто сам делает, вникает, спрашивает,советуется, показывает готовый результат... Даже пацаны что мивек построили в этих же рядах!