Показать сообщение отдельно
28.05.2015, 12:17   #625
Auditor

Член партии

Немного продолжу

Вчера откинул копыта МАФ. Умирал он очень давно и долго, года 4. Сначала это проявлялось так: в какой-то момент просто загорался чек на скорости, ничего при этом не менялось. Зглушил-завел и чек гас, пассивных ошибок в памяти не оставалось. Проявлялось пару раз в год.

Затем у меня начались лаги на прогреве. Завел холодное авто, обороты полторашка, и вдруг секунд через 20-30 бах и она почти глохнет на секунду, роняет обороты, потом резко подкидывает и дальше все ок. Это проявлялось чаще, иногда раз в неделю, а иногда пару раз за день. Но всегда только на прогреве.

Потом словил такую же хрень на горячую. Завелся и сразу почти поехал, только лампочки погасли, нужно было бодро развернуться в опасном месте, я тапок притопил, а она тупака словила. А я чуть не обделался, там грузовик в меня летел. Обошлось.

В один прекрасный день неделю примерно назад на прогреве она снова затупила, но все длилось не секунду, а полминуты. И успел загореться чек, и я даже подумать успел. Увидел, что давка топлива подскочила, и смесь забогатилась. Потом снова бах - и все пучком, но в памяти ошибка осталась. Считал - 12я, считалка. А вчера на заправке он сдох окончательно. Достал контракт из багажника (давно его туда положил, знал что пригодится) и все прошло. А поцика будем вскрывать... там явно контактная болячка, думаю как в наших часах.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы