Показать сообщение отдельно
29.05.2015, 19:25   #260
Davinchy

Член партии

Цитата:
Сообщение от xFimax Посмотреть сообщение
однако ты не допускаешь, что для некоторых это просто в кайф?
допускаю,конечно же,но чаще кайф от работы,чем от результата. Тк у нас все нищеброды и платить не готовы за красоту))))
Цитата:
Сообщение от xFimax Посмотреть сообщение
тип не сам сусам?
не,если реально ты зарабатываешь другим и этого достаточно,чтоб жить и строить авто,то это круто. Пусть другие занимаются тем,что умеют делать,если ты за то же время заработаешь столько же,то нафига самому крутить и пилить,если кайфа от механики не получаешь,а от конечного результата да.Этому только позавидовать можно.

Самое прикольное,что на выхлопе,фактически веер получится с другим моторм)) и вот это меня смущает.
Взять амера,запилить эво мотор,полный привод и все ништяки,поставить обвес,сменить салон на япо\евро,и получить веер с эвомоторм,которые в клубе уже были и гараздо бюджетнее.

Добавлено через 50 секунд
кидайте в меня камни,но если сам не делаешь ручками и не получаешь от этого кайфа,то смысл мне непонятен,веер на выходе с эвомотором за очень дорого.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы