Показать сообщение отдельно
17.06.2015, 07:36   #1
Coper

Заглянувший

По умолчанию Проблемы с проводкой при свапе

Прошу прощения у старожилов если это все уже где-то обсуждалось. В общем свапаю турбомор на место обычного 6а13, машина европеец дорестайл, на механике, коробка пока остается овощная. Собственно возникли запарки с проводкой. Весь вечер убил на возню с проводкой. Напомню двигатель пришел с автоматной косой, да и та была порезана. Была куплена коса от веера на мехнике. После прикидок, пришел к выводу что под капотом не хватает двух проводов, и если с одним я разобрался относительно легко(недостающий провод должен был идти на датчик уровня масла которого на турбомоторах нет), то со вторым я уже весь вечер воюю. Это провод от замка зажигания на стартер. В салоне на разъеме замка зажигания все провода есть, на куске автоматной косы которая идет по задней голове, стартеру и генератору тоже есть этот провод, но вот по основной моторной косе к этому самому разъему провода и не приходит. Я думал оборван провод, разобрал всю оплетку на косе, но нигде ни одного обрыва нет, и вот теперь не могу понять, как же мне и куда всеже запитать то провод от стартера? Ну и вообще в салонных фишках турбомотора почему то нехватает значительного числа проводов по сравнению с косой овощной. А многие поменяны местами не так как в овощной косе. Зарание спасибо за ответы.
Coper вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы