Показать сообщение отдельно
02.12.2008, 08:12   #247
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Yuri_vr4 Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что ты ничего не читаешь что тебе пишут, но отвечаешь зачем-то
Уже не помню в какой раз пишу, прочитай наконец: ВОЗДУХ КОНЧАЕТСЯ НА ВСЕХ МАШИНАХ, К КОТОРЫМ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОГИ НА ОДИНАКОВЫХ ОБОРОТАХ. Кто-нибудь сможет рассказать как запирание потока турбинами может быть привязано только к оборотам? Не к воздуху не к давлению не к впуску и не к выпуску.

Поскольку ты зачем-то поднял тему сафки нео спешу обрадовать тебя, что сафка у меня катается в нулях и (возможно поэтому) глюки не вылазят. МАФ приходит одинаково с сафкой или без в пределах погрешности.
Во первых про Сафку - если ты внимательно почитаешь суть проблемы - то поймешь что даже в нулях она влияет на выходящий сигнал в герцах... то есть даже без измененений твою машину свыше 5000 оборотов, там где сигнал выше 1000 герц, будет обильно заливать топливом...

Во вторых я всегда стараюсь вникнуть в суть проблемы прежде чем пытаться отвечать.

Да все очень просто на самом деле и воздух пока еще не кончается, не пугай людей...

Больше оборотов = больше выхлопных газов за единицу времени через горячую часть, а так как сечение фиксированно (как турбинной части так и выхлопа), то давление (подпор) растет, и нагрузка на двигатель чтобы пропихнуть выхлопные газы наружу = растет. В результате падает VE.

Наши, стандартные, турбины расчитаны на эффективную работу как раз до ~5500 оборотов. Дальше на сток машине начинает лить топливо... этакая failproof схема от производителя... да и стандартный выпуск (я говорю о выхлопе от турбин включая даунпайпы) очень ограничивает их возможности.

Не вопрос - конечно же Валы сильно влияют на то как воздух поступает в двигатель и как выхлопные газы из него выходят... Я о чем говорю что на стандартной машине - эффект "затыкания" турбинной части и "перелива" больше влияет на падение эффективности, а соответственно и возможности прокачать больше воздуха, чем валы.

В твоем случае, наверно льет еще больше топлива после 1000Hz, чем на стоке... то есть двигатель работает почти в оптимальном режиме до 4500-5000, а там где у него и так начинаются проблемы (смотри выше) ему еще толкают в рот ложку с топливом, приговаривая "кушай, кушай" от чего его отдача падает еще ниже плинтуса... Все таки советую озадачся своим NEO, ведь эту проблему обнаружили больше года назад и ее официально признала даже Апекси, а ты почему то признавать не хочешь...

Можно конечно воткнуть валы, потерять весь низ и средние обороты только чтобы обнаружить что роста производительности на высоких оборотах, изза конфигурации турбин и выхлопа - не будет. Вот о чем речь, надеюсь я понятно написал?

PS: Простой эксперимент - вставляю заглушку и ... ну ты занешь что произойдет, да?

Последний раз редактировалось valmes; 02.12.2008 в 08:27..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы