Показать сообщение отдельно
25.07.2015, 00:11   #858
evil_mivec

Член партии

Не придумал куда еще написать....
Короче катнул сегодня 1120км по М4 на вр4 за 10 часов с остановками, заправками и всей фигней... Сжег йобаную цисцерну горючки, мать ее премиум анлиадед фьюел.... Был удивлен что в некоторых областях на Лукойле есть 98, а например в Ростовской его вообще не бывает в принципе. Всего насчитал 7 или 8 заправок с 98 топливом на этой дистанции - пздц... Короче расход как в городе 18-19л)
По ШПЛ наблюдал за стехиометрией(в моем случае это смесь 15,6 вместо 14,7 - сделано эмуляцией с инновейта) - пашет все как по нотам, как в прошивке написано так в ШПЛ и нарисовано)) Буст ограничен 0,7кг для того трипа)) До скорости 140 еще удается удерживать дроссель ровно на лоад 100% и смесь держится в диапазоне 15,2-15,6 - по сути круизный режим, дальше все пздц, валилово. 5000 оборотов на 5 передаче около 180кмч и смесь 12,2-11,5, тапка в пол смесь 11

Хуарил 200, как мог, сначала моргал этим сукам за полкилометра - не верят(((( через 2,5 секунды я у него в жопе и он рыщет куда бы скрыться. Потом короче забил, ибашил чисто на 3-4 между этими скотами... Водители у нас хамло и быдло, так вышло что 5-6 раз пересекался с одной и той же маздой6 40 регион. Пустая дорога, две полосы, в одной фура 90кмч, в другой он гнида 100-110кмч с дистанцией 100м... ну обгонял справа естественно, как его это не заибало я себе вообще не представляю. Больше всего хамят водители дорогих авто их регионов - сука специально висит 160, больше то сыкотно, но нихера не пускает, моргаешь-сигналишь - притормаживает падла учит типа.... *** расстрелять.
Водилам из МСК и СПБ реальный респект, уступают не думая, зачастую даже моргать не приходиться, сразу видно опытные водители - четко оценивают скорость приближающегося ТС

В целом ощущения потрясающие - первая поездка на дальняк на вр4. Лучше чем все на чем я ездил по трассе от Дэу Нексии до Инфинити М37х. Колы это конечно жопа, на заправке надо походить 5-7 минут вокруг тачки что бы гироскоп в норму пришел))

Вот все написал, ненавижу вас кто тошнит в левом ряду и забыл самое главное правило движения по трассе "НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД". Если бы не они доехал за 8 часов)
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы