Быстро греется двиг на треке
Привет, ребят.
Столкнулся с проблемой, сильно греется двигатель на треке. При обычной езде все норм, проблем нет. Некоторые могут сказать мол "а что ж ты хотел" но учитывая то, что когда я после нескольких быстрых кругов качусь накатом и остужаюсь, другие тачки продолжают валить, я особо не заметил чтобы они накатом по треку как я катились.
2 раза ездил на трек 2 раза грелся...
1-й раз мячково, трек не особо скоростной кто знает. На тот момент мозг был не шитый, темпер с наружи 26, к концу 10 минутной сессии стрелка температуры смотрела на 10 часов (считаю что красная зона 11)
2-й раз moscowraceway, трасса более скоростная, тапку в пол держишь дольше. Ездил в эту субботу, температура снаружи 30-32 (знаю не мало). Мозг прошитый, шился Капральчиком (со слов клубня у которого я его купил), буст в пике показывает 1.1. Короче проезжаю 2-3 круга, стрелка на границе с красной зоной, дальше кочусь, остываю... Еще круг, опять красная зона....
Другие тачки не заметил чтобы ехали остывали... Валят только в путь. После 15-и минутной сессии, открыл капот, вентили крутятся, из под крышки расширительного выдавило чутка, значит думаю термостат срабатывает норм.... Капот с дырками, горячий воздух должен отходить..
Подскажите, это норм поведение нашего авто? Это как нибудь лечится? Или выход на трек нам в такую погоду заказан?
Последний раз редактировалось Artur; 10.08.2015 в 13:41..
|