Цитата:
Сообщение от Artur
Пробку поменяю. Но как она влияет на нагрев мне вообще непонятно...
|
объясню. Система охлаждения двигателя - условно-замкнутая. Т.е. она замкнута и герметична до определенного давления, которое определяется параметрами клапана в пробке. В стоке 0.9 бар. При достижении в системе этого давления излишки выдавливает в расширительный бачок (и далее из него - наружу, если все плохо и ОЖ кипит)
ОЖ (антифриз) кипит при температуре что-то около 115 градусов. Вода при ста градусах. Под давлением температура кипения повышается.
Далее. Когда ОЖ закипает - это происходит в самом горячем месте системы, в рубашке блока. Там же помпа рядышком, если жижа вскипает - крыльчатка помпы попадает в пузырь пара и циркуляция ОЖ в системе прекращается. А кипение - ускоряется с большой скоростью, вскипает вся ОЖ в блоке.
Если клапан пробки неисправен, не держит давление, то кипеть ОЖ может начать сильно раньше, чем это произошло бы с исправной пробкой. При адском валилове кратковременно могла быть достигнута температура кипения, но давление в сисетме не позволило бы этому случиться. А давления - нет, т.к. пробка не держит => кипим и греемся.
Обратная ситуация, когда клапан не открывается, приводит к лопнувшим верхним бачкам в радиаторе и раздутым патрубкам (лопается нейлоновая арматура от давления)
Впрочем, у нас при чистых радиаторах, исправном термостате, чистой свежей жиже ничего не кипит даже при наваливании при условии нормальной продуваемости радиатора. Я лет 5 ездил с лопнувшим верхним бачком радиатора, не зная об этом. Просто расширительный по жизни пустой и все. Но правда я и в кольцевом режиме машину не использовал.