<div class='quotetop'>Цитата(Евгений @ 27.3.2007, 17:15) [snapback]7115[/snapback]</div>
Цитата:
Автомат по моему неубиваем ему пох на все. С двух педалей обороты подскакивают до 3000 об/мин дальше по крайней мере у меня тормоза тачку не держат. Какой буст отпишу вечерком. Саша (Harvest) прокатиться можно если только будешь здесь в Москве или М.О. Могу снять на видео AVC-R с оборотами, скоростью и бустом. И еще когда коробка переключается на повышенную передачу небольшой лаг происходит. Автомобиль буквально на доли секунды задумывается а потом начинает нормально разгоняться.
[/b]
|
Поскольку у вас у всех 4вд и проблем с буксом нет, то стартовать нужно как можно с больших оборотов. Ваши механические собратья стартуют почти с отсечки, поэтому вырываются.
При старте с двух педалей:
Тормоз нужно давить со всех сил. Кроме того полезно помогать ручником!!!Потом оба тормоза резко отпускаются а педаль газа в пол!
Я конечно понимаю, что здесь все оптимисты))) и кажется, что автомат уже и так идеально работает!
Сильно удивлюсь если это так)))
Автомат не то что не должен задумываться на переключениях, он должен тянуть до отсечки, а дальше должен быть мощнейший толчек ,похожий на удар металлокерамического сцепления, машина делает скачек вперед и уже продолжает разгон на второй передаче ,без каких либо замедлений....и тд
Вот так работает правильный автомат!
Теперь по типтронику:
Типтроник это не вид автомата!!!! Типтроник это вид управления автоматом, то есть у вас есть возможность самому переключать передачи. Но поверьте, особой разници нет кто переключает передачи, скорость и жесткость переключений заложена в самом теле автомата.
при доработке коробки время реакции уменьшается в разы.
Вот отзыв человека ,которому я уже делал:
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=115...651&page=10
Сообщение 192
Усиленные фрикционы тоже можно поставить, но это если они будут умирать, а пока я не слышу от вас таких жалоб..
В заднеприводных тойотах фрикционы целесообразно менять после мощности 500лс....родные тоже достаточно крепкие. возможно у вас так же..