Показать сообщение отдельно
15.12.2008, 22:37   #268
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от valmes Посмотреть сообщение
Если взять отдельно блок с коленом то думаю на 450-500 сил его хватит...
Что это такое?

Цитата:
Сообщение от NeoSelcev Посмотреть сообщение
А зачем все это надо? спросите вы...просто азарт. Лично мне 280 ишачков хватает за глаза, но как всегда есть большое НО...у друга был ниссан АВЕНИР 2л турбо, я на легнуме GDI 1.8 ну никак не вписывался в его манеру езды (потом мне легнум разбили). Я купил ВР4, теперь дружбан глотал пыль в перемешку с выхлопом...Он че делает? недолго думая продает свои 200 ишачков и пакупает Субарика Импрезу VRX STI...вот такая гонка вооружений...и мне сейчас надо буквально 40 - 50 лошадок, ибо на 402 метра отстаю всего на 2 копруса к финишу. А нафига мне вся эта ботва? - да просто так: немного гордости за ВР4, немного самолюбия, чуток азарта и эйфория лидера...
Знакомая ситуация, у меня с другом тоже самое! У него ТТ реально прёт, то я что-нибудь с тачкой сделаю то он. Сейчас выигрыш на моей стороне и это с учётом того что я на автомате а он на 6-ти ступенчатой механике. Закись не ставь - мотор жалко. Я вырезал катализатор и поставил буст контроллер, этого мне хватило. Сейчас жду недождусь когда приедет топливный контроллер. Я тебе сейчас попробую расписать список процедур для улучшения динамики разгона начиная с самого простого и бюджетного и по возрастающей. Чем дальше тем менять не совсем важно, т.е. это нужно будет сделать после того как проделанные первые пункты тебя перестанут устраивать:

1) Удаляй катализатор (заменяй на пламегаситель либо тупо на прямую турубу)
2) Удаляй заднюю банку глушителя (заменяй на прямоточную)
3) Ставь воздушный фильтр нулевого сопротивления (желательно в стоковый короб)
4) Ставь буст контроллер Apexi AVCR (он очень надёжен, популярен, эффективен)
5) Ставь воздушный контроллер Apexi SAFC-II (...)
6) Меняй стоковый пластмассовый байпас на железный от Эво либо ставь блоу-офф
7) Меняй топливный регулятор
8) Меняй форсунки (на более производительные)
9) Меняй топливный насос (...)
10) Меняй весь выпуск
11) Меняй интеркулер
12) Меняй турбины

Дальше глубже, думаю оно тебе не понадобится. Сделай хотя бы пункты 1, 4, 5 и уверен что результат тебя не разочарует а для начала можно тупо поставить механический буст-контроллер.