ALEX22 Спасибо за ответ. А что сложного то? Просто хочу тормозить хоть как нибудь. И, чтобы при этом, руль из рук не вырывало.
Ну, нет у меня 10600 р. за один оригинальный диск GTO 315мм. Точных заменителей (размер в размер) дешевле просто нет. Или я не знаю про них.
Если обтачивать, то нашёл SantaFe2. Вот и гадаю, что лучше, какие ещё варианты есть?
Кстати, изучил одно исследование по поводу биения дисков. Там склоняются к тому, что его чаще не гнёт, а поверхность диска пятнами меняет однородность и происходит локальная цементация верхних слоёв. Спрашивал металловедов, - говорят вполне возможно.
Я, пока не убежусь в обратном, склоняюсь к этой версии. Поскольку биение адское, а когда после отжига сразу же откручиваешь колесо (буквально 2 минуты) и меришь биение - его практически нет 0.01мм всего. Сотка! Пробовал просто разогревать диск где то до 400 градусов - результат тот же. Да ладно там, отжигать! Колбасить начинает после пары несильных торможений. Причём, первое торможение без проблем.
Вот я и хочу поставить новые диски, притереть их по уму. А старые глубоко отшлифовать, миллиметра полтора снять с поверхности и по новой их тщательно притереть. Там и видно будет...
Это, собственно, маленькая выдержка из той статьи:
"Чугун — сплав железа и кремния, в котором распределены микрочастицы углерода. При увеличении температуры, углерод реагирует с образованием карбидов и включения карбидов начинают формироваться в матрице сплава. В случае тормозного диска — любое неравномерное распределение материала на поверхности – и участки диска, где материала больше, становятся более горячими, чем окружающий металл. Каждый раз, когда передний край зоны диска с повышенным содержанием материала колодки входит в контакт с колодкой, местный температурный перегрев растет. Когда эта местная температура достигает приблизительно 650-700 градусов, чугун под этим местом начинает преобразовываться в цементит (карбид железа, в котором три атома железа объединены с одним атомом углерода). Цементит очень тверд, очень абразивен и является плохим проводником тепла. Если Вы продолжаете "отжигать", то система войдет в пагубную спираль — глубина участка цементита вырастет с увеличением температуры и увеличит биения тормоза"
|