Показать сообщение отдельно
28.03.2007, 07:21   #21
Panama

Активист

<div class='quotetop'>Цитата(Михаил @ 27.3.2007, 15:09) [snapback]7194[/snapback]</div>
Цитата:
Ты прав это он и есть [attachmentid=395] [attachmentid=398][attachmentid=396][attachmentid=397]
[/b]
Да тот самый Легнум.. Как оказалось я купил его бывший Легнум, черный был у него на механке...
Он его продал парню из Владика, они его вшатали по полной программе и мне он достался в очень убиенном состоянии, я до сих пор восстанавливаю, осталось маленько доделать...
Разговаривал с ребятами с Мадикуза, сказали, что если бы купил сразу у 1го владельца, проблем бы не было с авто...

<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 27.3.2007, 17:51) [snapback]7203[/snapback]</div>
Цитата:
Мне наплевать что там местные умники говорят... когда у них будет денег достаточно чтобы ПОЛНОСТЬЮ покрасить машину как им хочется, тогда пусть рты раскрывают... а пока нет, пусть "дудочку" курят... и дрючат свои GT-T. Это я сказал не потому что я злой по жизни, а потому что критика других людей меня интересует только когда они сами чего то стоят. Не слишком жестко для пищеварительного тракта наших Иркутских товарищей? А то такое ощущение что там все "Аббаты", за чужим прогрессом наблюдать доросли... а сами еле как 14,6 едут... ****** называется!
[/b]
Валера, да ладно не горячись... Они вежливо спросили про пленку, а ты шашкой давай всех налево и направо...
Злой ты последнее время, вроде праздник большой 30 марта для Красноярских ЖТ-шников намечается, настроение хорошее должно быть...