<div class='quotetop'>Цитата(Harvest @ 28.3.2007, 16:16) [snapback]7255[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо! Я постараюсь! Переключения можно сделать очень быстрыми, но при этом увеличивается нагрузка на железо. т.е шестерни, планетарки, карданы привода шлицы и т.п Поэтому обычно вибирается золотая середина и момент небольшого смягчения оставаться должен.
Например в заднеприводной тойоте ,при правильной настройке гидромозгов, железо держит примерно до 750лс... и времени 9.99сек на 400м
Сам проверял только до 3.36сек до 100км\ч и 11.75сек- 400м АКПП Ездит без проблем!!! Но греется сильно...видимо минимум 50лс на нагрев уходит)))
То что фрикционы в коробках сгорают это бывает, уже известно как с этим бороться.. А были ли у VR4 случаи чтоб железо ломалось?
[/b]
|
Автомат живуч, а вот задний редуктор с AYC не любит резких и больших нагрузок. Задний диф единственное слабое место в трансмиссии. Автомат с 3000GT там три литра он расчитан на бОльшие нагрузки. Я так думаю. Саша я так понял при тюнинге автомата кулер для автомата просто необходим! Да?