Да, Макс все правильно пишет, важно понимать характер возникновения детона и его продолжительность.
Даже если у меня проседает параметр Octane Level до 85-90% он быстро восстанавливается при обычной езде до 100%, быстро это 10-15 секунд судя по логам.
Зимой я вообще прострелов выше 5 кноков не наблюдаю, только не правильный выбор передачи.
В летнюю жару конечно картина меняется координально.. поэтому кручу-верчу ksmod 2.0 с возможностью переключения между таблицами онлайн, в плане настройки это весомый плюс. Запилил 8 наборов таблиц и мониторишь какой лучше работает...
Губительно для двигателя постоянное движение под нагрузкой с высоким уровнем детонации по датчику.
Прострелы в разных режимах: в горку, под горку, не правильный выбор передачи, движение на низких оборотах с высокой нагрузкой - детонации не избежать, это нормальный режим работы двигателя при повседневной эксплуатации
Добавлено через 2 минуты
Константи, про пирбург к сожалению не вкурсе... могу померить сопротивление своего а ты померишь сопротивление пирбурга - уже какая то картина будет.
Я все настраиваю под топливный вр4, трубки 4мм без жиклеров.
Добавлено через 2 минуты
У меня пока не получилось прошить при помощи Openport 1.3, но говорят что это возможно.
Лучше сразу брать OP 2.0, у него офигенская приблуда писать логи на micro-sd карточку по залитому конфигу. Оно стоит того...
|