Цитата:
Сообщение от evil_mivec
Моя цель ксмод2.0 и 8 переключаемых наборов карт из салона.
|
этого можно достичь и без ксмода посредством джем-мода
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evil_mivec
ну как бы я не испытываю такой необходимости
|
а я испытываю. Т.к. бывает езжу далеко или очень далеко, и не всегда это обл.центры или вообще РФ.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Константи
Пожелания-чтоб тача валила насколько может на нынешнем железе, и была гибкость в эксплуатации-поехал на дальняк, залил в глуши мочу-и не завалил мотор на следующем обгоне. Плюс показометр точный, и цифровой (аналоговые не нравятся).
|
1. Опрессовка впуска, убираем все дыры (в ненаддутой части тоже)
2. убеждаемся в исправности системы зажигания, при необходимости приводим в порядок. В идеале 6 катушек.
3. Убеждаемся, что имеем во всех режимах номинальное давление топлива (3бар + то, что в ресивере, т.е. на ХХ 3-0.65=2.35 бар, на бусте 1 кг - 3+1 = 4 бар). Для этого тщательно проверяем вольтаж на топливном насосе, а лучше не тратим время и сразу делаем ревайр. Схема есть, делов на полдня.
4. Решаем, как будем управлять бустом. Как видишь - вариантов два. Умеешь шить - строй под трехпортовый топливный соленоид. Не умеешь - купи за 5 руб старый бусткнтроллер и на нем даже может уже будет цифровой датчик буста. На старых апекси есть. На гредди профекБ спек2 тоже. АВЦР это вообще лютая хрень.
5, а точнее 0: ставим датчики. Буст (если нету на бустконтроллере), давление топлива, ШПЛ. Это обязательно. Опционально давка/температура масла и егт. Мне ЕГТ за 2 года не понадобился ни разу, хотя многие утверждают, что это датчик номер 1. Может быть в корчах да. У нас нет. А вот шпл, про которую все орут, что нужна только для настройки, нужна постоянно. Помогает отлавливать малейшие косяки в топливной системе, зажигании и негерметичности по впуску и выпуску. Да и вообще понимать - что происходит в моторе.
ШПЛ у меня инновейт LC1, штатный лямбд в помойке. Можно и деповскую взять, для повседневных нужд ее хватит. Буст, ЕГТ, давка топлива и масла, температура масла - все депо, показания очень точные и стоят уже четвертый год. Дефи китайский (где Defi написано с черточкой типа знака ударения на "e") брать нельзя категорически: жуткий шлак, автогага точнее.
Вот и весь рецепт компота, ничего сложного. Тыщ 20 денег и дня 3 времени. Готовый, проверенный рецепт.
Добавлено через 5 минут
Немного объясню про ЕГТ. Он жизненно необходим тем, кто намерен отжать из движка последнюю соплю. Там просто все на грани, откат отрезан и температуру смотрят, просто чтобы поршня в поддон не обтекли. Если мы говорим о кс-моде или Андрюхиных прошивках, то там совсем не тот коленкор. Там уже так все написано более -менее нормально, изделие разумеется рекомендуется обработать перед использованием, но не рашпилем и зубилом, а бархатным надфилем подточить пару шероховатостей, чтобы все было ровно конкретно под конкретный двиг. Так что на ЕГТ можете не разоряться, тем более что ставить их в наш мотор некуда. Или их должно быть два, или он стоит там, где показывает не температуру газов на выходе из горшков, а погоду на Марсе.