Показать сообщение отдельно
28.12.2015, 15:23   #134
evil_mivec

Член партии

unk1e, Ну можешь обижаться, а можешь попробовать изучить вопрос глубже... А то выходит что ты как бы папка - все это уже сотню раз прошел, а я тут глупости всякие тебе пишу околонаучные... так что кто хамит это еще вопрос, я такой цели перед собой не ставил.

Цитата:
Сообщение от unk1e Посмотреть сообщение
Ну так в чем проблема, мозг пластик, сток соленойд, датчик буста
Этого не достаточно
Стоковая схема ущербна по своей идеологии, впуск напрямую соединен с актуаторами вестгейтов а соленоид просто подключен параллельно и стравливает что сможет. При трехпортовом все иначе, вестгейт связан со впуском ЧЕРЕЗ соленоид. Профит совершенно очевиден, кривая в таблице гораздо более плавная, никаких пиков-передувов и т.д. прекрасно работают стоковые коррекции, более выгодный спулл в конце концов...

Цитата:
Сообщение от unk1e Посмотреть сообщение
Наш мозг очень пластичен, лучше всего настроить его и прописать под каждую передачу свой буст, причем все на сток соленойде
Ты это делал?
У сток-мозга нет такого функционала, максимум 2 таблицы WGDC и переключение между ними по параметру скорости, можно реализовать двухступенчатый буст, первая ступень до 100кмч, вторая после. Все.

В общем все что ты написал, основательно можно подвергнуть сомнению, с доводами и фактами. Так что если хочешь обсуждать - присоединяйся, нет же, нам советы сверху от божества ни к чему....

Ну и так чисто ради фана, что такое соленоЙд? Я конечно догадываюсь, но почему ты пишешь так?
Есть вполне устоявшийся термин характеризующий электрические сервоприводы - соленоид... чем не угодил? Или мы чего то не знаем?

Добавлено через 14 минут
Auditor, Джем-мод насколько мне известно переключается между таблицами посредством одной тактовой кнопки. Мне такой вариант не подходит - нет обратной связи, то есть ты никогда не знаешь какую карту используешь в определенный момент времени. Либо считаешь сколько раз ты там натыкал.

Плюс ко всему очень сильно она наворочена, куча непонятных и неизвестно работающих или нет функций, какие то паразитные карты ссылающиеся на непонятные ячейки с непонятными значениями внутри, полностью перекудряченая таблица MUT, то есть обычная диагностика типа эвоскана начинает показывать погоду.... и еще много-много-много всяких непоняток.
После этой прошивки, на мой взгляд, мозг становится корчем, никто тебе не поможет, глаза в глаза - только ты сам сможешь с ним что то сделать... или будешь как пес Хатико до бесконечности ждать пока Джем поправит что ты хочешь.
Этот вариант работает когда ты его залил и поехал ни о чем не думая - не для меня к сожалению.
Ну и как бы стоит денег, а потребительские свойства мягко говоря скудные.
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы