Показать сообщение отдельно
11.01.2016, 23:02   #19
terminator

Местный

Цитата:
Сообщение от 1xlopok Посмотреть сообщение
мне нравится что автору он достался за 11500, отвалил денег за доставку и уже ценник 15 руб.
А если я куплю за 15 руб + доставка, допустим, 2 руб выйдет - мне его за 17 продавать уже?

Таким образом обычный железный фуджик может уже стоить под 25 тыщ?

Это я к тому, что ценник топикстартер, конечно же, может ставить какой ему захочется. Однако если сам не хочешь покупать тюнь со 100% наценками к рыночной цене, то нужно иметь совесть. (?) )
Во-первых, друг ты мой любезный, где ты тут увидел накрутку в 100%? Во-вторых, я отдаю себе отчёт из чего строится цена у большинства продавцов здесь! И в-третих, ты я смотрю тут следишь за нравственностью. А кто тебе дал на это право? Что-то я тут не видел нигде темы типа "1xlopok-самый ох*енно совестливый типок на просторах форума! Полицией нравов ему быть!" (... куча подписей...)?!?!?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
Хз посоны на счет магнитика это вообще колхозный тест... Больше половины нержавеек прекрасно магнитятся.
Был случай на объекте с ограждениями на площадке, заказчик тоже пришел с магнитиком проверять - был грубо послан по химсоставу конкретной нержавеющей стали...
Согласен! Я сам металловед по первому образованию, правда по цветмету. Но точно могу сказать, что хорошо магнитится мартенситовая нержавейка, но она применяется в основном при производстве режущего инструмента и т.д., ферритная тоже магнитится, но она для пищевой промышленности в основном, оба вышеперечисленных типа нержавеек производятся в меньшем количестве вместе взятые, чем аустенитная(немагнитная). Я не могу делать выводы без химического и структурного анализа, нержа это или черняга, потому допускаю присутствие черняги, дабы не обмануть потенциального покупателя.
З.Ы. У кого-то наверняка есть дома ножи из нержавейки на магнитной подставке (это так, пример).

Последний раз редактировалось terminator; 11.01.2016 в 23:05..
terminator вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы