Цитата:
Сообщение от 1xlopok
1. ты мне не друг и я не писал, что у тебя накрутка в 100%
2. слабо верится что понимаешь. Я тебе привел пример, где судя по твоей логике, б\у товар, побывавший в 3-4х руках, с каждым разом должен только дорожать на 2-3 тысячи. Желаешь чтобы так оно и было?
3. считаю мне не нужно спрашивать разрешение у кого-либо на то, чтобы быть нравственным или совестливым
|
Первый пункт вообще без комментариев...
По второму: если б стоимость моего лота была завышена, то ты бы мог делать какие либо выводы. Цена адекватная, с учётом того, что фуджик мной не использовался, считаю вполне нормальным приплюсовать к стоимости покупки стоимость доставки. По этому поводу можешь сколь угодно долго бороться с ветряными мельницами, но ни один магазин тебе не продаст товар без учёта доставки. Если остались ещё сомнения, обратись к нашим барыгам, попроси их продать тебе хоть что-то по цене, по которой они купили свой б/у товар в японии, без учёта доставки хотя бы, я уж не говорю про их интерес.
Третий же пункт, целиком и полностью оставляю твоему ущемлённому самолюбию, дружок(тихо, тихо... я помню про первый пункт

)