Товарищи, форумчане, все получилось)) Прям на радостях расцеловать всех вас готов))
Собственно по существу: все как
Auditor и
evil_mivec говорили я и сделал, и все получилось!
Записал несколько логов с помощью Evoscan и подключенной через USB(использовал переходник com-usb) Innovate LC-2.
Выехал на трассу, давка 1бар, включил 4ю и нажал педаль. Детон пер...чуть передержал немного, так и продолжал переть...после чего газ бросил, а то и движку уложить можно. Ну собственно на графике все понятно стало, детон хреначил постоянно, и octane level сj 100% попер вниз. Как понимаю прошивка стала переходит на Low octane.
Рассматриваю детально:
и действительно, когда начинается детон, реальное значение AFR на 0,4 беднее относительно желаемой MAP afr.
Так же еще несколько ускорений и притормаживаний на трассе. Моргающего чека не видел, но детон по логам был. Кноков было меньше, из-за того, как понимаю, что прошива все еще была на откатившемся угле и на карте Low octane, если я правильно понимаю.
Расхождение по AFR так же есть, порядка 0,5 беднее, чем надо.
Третий тест:
Принавалил, а потом вдавил в пол...странно, но число кноков пошло на спад при тапке в пол
Но в момент начала кноков(при открытии дросселя на 60%, разница по смеси аж в 0.7AFR.
Думаю ладно, понятно. Все плохо.
Для пробы на бустконтроллере ставлю стоковые 0,6 бара.. Octane level уже снова восстановился к 100%.
Так же еду, поднаваливаю. И что вы думаете, кноки тоже есть:
Напомню, что стоит насос АЕМ320, сделан ревайр stage1(на насосе 12,7в). Форсы чистые(недавно прогонял их на Wynns промывке), топл фильтр новый оригинал.
Так в чем же собственно тогда проблема? Низкое давление топлива получается? Мне честно не верится, что если сделаю полный ревайр и получу максимальные 13,4в прямо на насосе, то сразу ситуация исправится
Auditor, впуск проверил, дырок сейчас нет(кроме сальника оси дросселя). На холостых время впрыска 1,792мс. Как понимаю, это норма?
Куда копать, что теперь делать что б победить этот чертов детон?