Тема: почти дтп
Показать сообщение отдельно
14.03.2016, 11:11   #18
Alexvr4

Член партии

сегодня в пробке в джетту АКПП жены вьехала хонда срв новая. за рулем срв "баба". случай был в горочку на добрынинской садового в сторону парка культуры. Так вот баба вышла и говоит что виновата джетта и ОНА ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ - это она поехала или покатилась назад. жена начала по женски глумиться, сказала, что по первых джетта на акпп и тупо не могла скатиться назад и спросила есть ли у нее знак аварийки ( неплохо было б поставить за хондой). У нее его не оказалось. жена предложила свой знак, но та сначала отказалась, но через 5 минут сама прибежала просить. Гаишники приехали быстро, а еще баба сказала что у нее есть видео ))))))))))) завтра будут смотреть кто куда ехал, главное чтоб теория относительности не пострадала. бабе выписали пока несоблюдение дистанции )))))))))))

Был бы я... я б сказал что " в таком случае баба обязана была у меня отс***ть" )))))))
А если по делу, сам чутка охренел когда ездил на пассате, они катятся на драйве назад некий отрезок, небольшой правда. Это вообще заводом так предусмотрено? На веерке никогда назад не скатывалась на драйве.

МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать!

Последний раз редактировалось Alexvr4; 14.03.2016 в 11:14..
Alexvr4 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы