vj-5, в тебе какая то обида говорит? Где же тут кого ущемляли?
Добавлено через 2 минуты
Cortezz88, те кто больше всех орёт, что их обижают и им должны,сами давно сидят на драйвах или ещё где... Там и пишут.
Некоторые особо нежные особы, могут написать,потом удалить, или сказать,что я знаю,а вам не скажу.
Так претензии к ним, это им все должны же....
Добавлено через 11 минут
По поводу фака

Мало того,что поиском не пользуются....
Так даже когда новую тему создаёте (если конечно не с пустым названием "типа чёта паламалась") а сразу с нормальным названием, то ведь больше чем в 50% вариантов выпадает аналогичная тема... Но вы ж уникальные все... Свое нужно....
Сделано это было Николаем специально,что бы в одном месте инфа была... Что-то новое,добавили,обсудили.... А то потом ноете, что найти ничего нельзя....
Вы засрали все, сами. Но позиция,что вам все должны,подтирать,переносить,объединять.... Вы потребители и не более, больше того,вы и к стране так же относитесь,вам все должны... Но сами ничего делать не хотите. А тема политика только вскрыла все гнойники.

причем с некоторыми я не согласен в политических или религиозных взглядах, но они остаются людьми, а не гавном. Я с удовольствием спорю с ними, обмениваюсь мнениями.
Так что можете гадить
Защищать тех кто вместо фактов приводит трехэтажный.... Видимо это ваш уровень.