vj-5, минуточку, что значит даю развиться ситуации? Пытаюсь поговорить, нет?
Т.е. Следуя твоей логике,нужно сухо и по делу,сразу дернуть рычаг?
Невопрос! Но тогда опять нытьё,ой меня обидели....
Вы уж определитесь.
Покажите мне кого,за инакомыслие наказали? За подачу да, да и ещё раз да!
Не путайте тёплое с мягким

Большая волна поднялась после выссеров людей с дв, я их раз десять просил ФАКТЫ, в ответ летел мат, хамство... А главная обида у многих появилась после того,как я посоветовал так дома разговаривать, с мамой например.... Что после этого последовало? И по моей маме прошлись. Я неправильно отправил в баню? Может нужно было сразу? Тогда мы бы незнал правду.... А тут же правдорубы одни...
Хотя правду мы и неузнали.... Тоже у кого-то личные обиды какие то...
Добавлено через 56 минут
Schneider, даже и не знаю,что добавить....
К слову,костарика специально прикрутил автофильтр к созданию темы, сразу всплывают подобные... Ну глянь о чем там.... Непонятно,спроси там же! Нет,сука все уникальные.... И названия то какие пишут...
Зы,я тут чуть выше писал,про чувака,что у меня на работе работает... Ну тот которому все должны и кругом п...сы.... Так вот,его же друг, наш технический директор

мне тут как то в сердцах говорит, может сам уйдет.... Но тут же добавляет, а кому он с такой жизненной позицией нужен... Никуда не уйдет...
Добавлено через 3 минуты
По поводу мата, типа одним бан,другим нет.
Еще раз для всех
Есть люди которые перешли рубикон... И там только бан...
Есть которые для связки слов.... Им могу и в личку чиркануть,типа исправь....обычно сами исправляют.
Или предупреждение,баллы....
Но потом находится некто, кто начинает ныть... А вот почему того то... Незабанили...
Начинаешь всех подряд, адекватные, близкие друзья, с улыбкой относятся ибо понимают... Обиженные по жизни опять ноют... Как будто корову последнюю отняли.
Детский сад блин.
Добавлено через 1 минуту
Кирилл70, что личные обиды? Три штрафа и все от меня...

ну ну...
Добавлено через 2 минуты
Cortezz88, что значит уделить пару минут? Ему нянька нужна?
Есть люди которые незнаю,но хотят узнать! Им непомочь грешно...
Но основная масса "им должны"!
Да хрена лысого.
Есть тут хоть кто-то, кому лично я отказал,непгмог? Все, что знаю всегда! Не знаю,так и скажу,попробуем разобраться вместе, комьюнити подключим. Какие проблемы?
Добавлено через 5 минут
Воттипичный представитель
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....016#post750016
Вот что это? Как?