Ребята, не хочу портить отношения ваши с Прохором, или Прохора с вами, все без обид только, но Прохор, емана, ну нихрена они не равнодлинные !!! Ты можешь меня не лечить на счет конструкторской деятельности, я *** почти 6 лет отпахал в НИИ по производству блоков автоматики для подрыва Ядерного Оружия, это тебе не пайпы варить !!! И вообще у меня всегда было 5 с + по геометрии и пространственной планиметрии, так что не пиз...и на счет того, что все отлично, 2 с большим минусом тебе за утверждение того, что нет излома и они равнодлинные, там до равнодлинности, как до китая (кстати из которого походу и радиатор) РАКОМ !!! И кстати, ты прально делаешь, что планируешь свернуть деятельность (а по существу барыжничество) на нашем форуме, ребята тебя по делу задро...ли, и прально делают, нефига нам хрень впаривать !!!
Вообщем так до сих пор ни одного работающего варианта, типа, по твоим словам опробованного нет !!
ДРУГИ, ну ЕКЛМН, дай бог, чтобы я очень сильно ошибался, но не дело это !!!
На счет радиаторов, Димон (WinterZ) привозил Кетай по сносной цене уже очень давно, я пользую - не нарадуюсь. А от прохора он один в один выгдлядит как Кетайский мой, так что может статься, что это просто перепродажничество !!!
Вообщем, мыслите мужчины
Всем ПИИИИС !!!!