Показать сообщение отдельно
05.06.2016, 16:13   #1196
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
аксим, твои 13 литров тож многим мозг взрывают, и люди ищут что не так у них с 18 -20 литровым расходом...
Прокладка между рулем и сиденьем у них протекает, вот что у их не так) Мои 13 литров - это МОИ 13 литров, они есть у меня. На моей тачке с моим стилем вождения. Расход на 50% состоит из условий эксплуатации авто, в т.ч. манеры езды. Остальное это уже состояние авто, дырки во впуске и т.д. К любителям понаваливать (коих тут большинство) этот расход не имеет никакого отношения, у них так и будет 18-20 (а с неисправностями - 25-30) и я это столько раз писал, что клаву протер, так что твой пример не канает, извини).

Добавлено через 6 минут
Для примера: сейчас езжу на работу недалеко, меньше 10 км, даже масло прогреть не успеваю выше 85 градусов, ну так и расход соответственно подрос до 14.5-15 литров, при всех прочих равных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
будет возможность заснять - выложу...
заснимай, выкладывай. С датчиком буста в кадре. Если на 0.65 поедешь 5.2 до сотки - сниму шляпу и искренне извинюсь.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 05.06.2016 в 16:10..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы