Показать сообщение отдельно
31.07.2016, 20:26   #313
evil_mivec

Член партии

Константи, по идее прошивки одинаковые... то есть в МТ прошивке так же есть карты для, например, Idle Control Drive/Neutral - что по сути не актуально для механики, и так далее.
TCL насколько мне известно тоже есть во всех прошивках, но каким битом он включается/выключается мне не известно. В дефинишенах Кеннета этого нет, в EM2404/05 тоже, у Мерлина тоже нет... может JAM знает?

По факту мне успешно удавалось залить свой вариант прошивки ksmod 1.03 откатанную на моей машине с механикой на другие VR-4 с автоматом и с TCL и все прекрасно работало. Если мне не изменяет память у Вадима мозг АТ а на машине МТ и все прекрасно заливалось и работало, в том числе и лаунч.
Главное не забыть отключить все что связано с NLTS для автомобилей с автоматом) иначе жопа))

Вопрос в другом, что вы должны полностью повторить сток проводу ECU, TCU и TCL если он есть. В таком случае все должно заработать. Будет время посмотрю какими конфиг битами отличаются стоковые прошивки EM2404/05 и EM2428, может там есть разгадка...
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы